Unsere Speisekarte (Auszüge)

Buchung

 

Vorspeise

Hausgeräucherter Rehschinken

mit Selleriecreme und roh mariniertem Rhabarber, Heukräuter-Öl     

€     14,00

 

Gratinierte Weinbergschnecken

mit jungem Knoblauch und Estragon   

€     12,00

 

Gebratene Stopfleber

auf Erdbeer-Chutney mit Bergpfefferjus  

€     18,00

 

Suppe

 Schaumsüppchen von weißem Wöbbeliner Spargel

                              mit Langostino Tatar                        

€     10,00

 

Süppchen vom Bärlauch aus dem Schlossgarten

mit Ziegenjoghurt

€     10,00

Hauptgang

Coq au vin vom Stubenküken

mit Flammkuchen Aromen

auf weißer Zwiebelcreme und Speckknödel 

€     26,00

 

Rücken vom Maibock mit Lardo

auf Wirsing, Sellerie und weißem Pfefferschaum

€     32,00

 

Dry Aged Rinderfilet „Café de Paris“ von Rico Schlegel

auf weißem Spargel und Madeirajus 

€     34,00